Результаты тест-драйва нового KAMAZ-54901

news

09 ИЮЛ 2021

21 день новый KAMAZ-54901 находился в тестовой эксплуатации. Цель тест-драйва – познакомить с новой моделью потенциальных клиентов и попутно собрать отзывы от водителей, которым была предоставлена возможность проехаться на «голове» по трассе.
Вернувшись на базу «Группы компаний СВС», водитель компании ИП "Рудь Анатолий Борисович", поделился впечатлениями от работы на флагманском тягаче.

Как показал себя KAMAZ-54901 во время эксплуатации?
- «В целом машина показала себя достойно. Мотор работает отлично на всех режимах. КП ZF знакома по другим тягачам из «большой семерки». Удобная, просторная кабина, много ящиков и широкое спальное место. Управляемость порадовала. Хотел бы отметить несколько неудобств: мало регулируется седельное устройство, постоянно не хватало высоты для их тралов и гремит обшивка кабины изнутри, спустя несколько часов езды устаешь от шума».

Что Вам понравилось в тягаче KAMAZ-54901? Какие основные плюсы Вы выделили?
- «Внешне автомобиль привлекает внимание. Свет и обзорность кабины отличные. Особенно порадовал расход топлива, в среднем 27-28 литров с учетом множества объездных маршрутов. В перспективе рассматриваем KAMAZ-54901 как основной вариант обновления нашего автопарка».

Напоминаем, «Группа компаний СВС» предлагает лучшие условия продажи в лизинг автомобиля KAMAZ-54901:

  • срок лизинга - 36 месяцев;
  • первоначальный взнос - 10%;
  • годовая ставка - 10%;
  • комиссия за рассмотрение - 1% от стоимости автомобиля;
  • КАСКО (страховка) на 36 месяцев, ориентировочно 2,5 млн.тенге;
  • срок рассмотрения заявки 10-15 дней при условии предоставления всех необходимых документов.