Выставка Automechanika Astana 2021

news

28 ИЮН 2021

24 - 26 июня 2021 года в Нур-Султане прошла международная выставка "Automechanika Astana". Группа компаний "СВС" представила продукцию легковых и грузовых шин, запчасти и новый пикап Isuzu D-Max 2021 года.

"Automechanika Astana" предоставила отличную возможность продемонстрировать продукты и услуги автолюбителям и профессионалам, установить деловые контакты и встретиться с оптовыми и розничными продавцами. Совет учредителей СВС-Group провел ряд встреч с деловыми партнерами и обсудил бизнес-направления и дальнейшее сотрудничество с МВД Казахстан, BI-Group, Petrol Asia и КазЦинк.
 
Уже третий год подряд "СВС-Group" принимает активное участие в выставке. В этот раз на стенде представили продукцию 28 поставщиков.
Запчасти от ведущих брендов: Donaldson, Wabco, Neotec, Grantex, PAAZ, Lumag , Marshall, SAF Holland, ZF, Rostar, Varta, Sachs, Nissens, BPW, Better, Philips, Gates, Narva, Schmitz Cargobull, Dinex, SH, HYBSZ, Knorr, Eberspacher, Bosch, OXIMO и Фура. Запчасти для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов европейского производства представлены в 16 городах Казахстана в филиалах и дилерских сетях, дают возможность приобрести нужную запчасть легко и быстро.

• На стенде Formula 7 участники выставки увидели и ознакомились с продукцией грузовых и легковых шин брендов Continental, Bridgestone и RoadX. Специалисты на стенде рассказали о широком ассортименте индустриальных, автобусных, карьерных шин любых типоразмеров от ведущих мировых брендов Firestone, Nokian, Yokohama, Pirelli, Matador, Michelin, Kama.

• Обновленный D-Max от Isuzu занял центральное место на стенде, привлек внимание и вызывал интерес участников выставки. Еще бы, ведь он стал комфортнее, мощней и надежней. Посетители оценили яркий дизайн, приборную панель с LCD дисплеем диагональю 4 дюйма, многофункциональный бортовой компьютер, новый дизельный двигатель Isuzu 3.0 D, конструкцию кузова и рамы. В финальный день выставки заключили контракт на продажу Isuzu D-Max.
 
В этом году с нами участвовали наши партнеры/поставщики: BPW, Lumag, Eberspacher. Посетители выставки активно интересовались продукцией и услугами и получали профессиональные консультации от специалистов компании "СВС-Group".